buen apinta el pancito juan . abrazo |
gracias Tarpon realmente muy rico y economico “Haz lo que puedas, con lo que tengas, dónde te encuentres”. |
A ver yo soy medio de piedra, agarro medio kilo de harina, dos cucharaditas de levadura (en polvo) y despues que agua? |
Seba como vos decís un volcán con la arina abrís un hueco pones levadura y agua tibia ,,NO CALIENTE ,,y empesas a mezclar hasta tener una masa consistente antes de terminar un buen ramillete de cibullet cortado bien chiquito mesclas bien con la misma haces un bollo dejas reposar hasta que leve ,una vez logrado separas el bollo en dos o cuatro p futuros panes y armas dejas levar nuevamente antes de llevar al horno cortar no muy profundo arriba dos o tres cortes en diagonal cocinar pones en el horno una lata de duraznos con agua en un rinconcito o abajo para que largue vapor durante la cocción en medio de harina te lleva mas o menos 300 cm cúbicos de agua Escrito originalmente por @MDQ-Team A ver yo soy medio de piedra, agarro medio kilo de harina, dos cucharaditas de levadura (en polvo) y despues que agua? “Haz lo que puedas, con lo que tengas, dónde te encuentres”. |
SEBA TAMBIEN LLEVA UNA CUCHARADA SOPERA DE ACEITE COMO MEDIO GRASO !!PUEDE SER DE OLIVA O COMUN “Haz lo que puedas, con lo que tengas, dónde te encuentres”. |
Ajá..... voy a tratar a ver si me sale jajaja |
Escrito originalmente por @V-COLIFA Seba como vos decís un volcán con la arina abrís un hueco pones levadura y agua tibia ,,NO CALIENTE ,,y empesas a mezclar hasta tener una masa consistente antes de terminar un buen ramillete de cibullet cortado bien chiquito mesclas bien con la misma haces un bollo dejas reposar hasta que leve ,una vez logrado separas el bollo en dos o cuatro p futuros panes y armas dejas levar nuevamente antes de llevar al horno cortar no muy profundo arriba dos o tres cortes en diagonal cocinar pones en el horno una lata de duraznos con agua en un rinconcito o abajo para que largue vapor durante la cocción en medio de harina te lleva mas o menos 300 cm cúbicos de agua Escrito originalmente por @MDQ-Team A ver yo soy medio de piedra, agarro medio kilo de harina, dos cucharaditas de levadura (en polvo) y despues que agua? Siempre hago pizza y con lo que sobra hago panes y los saborizo. Otras veces ya premeditado es para pizza y pan. Lo que no sab'ia es que al pan hay que poner una lata con agua. Es para que el vapor lo humedezca y salga mas esponjoso ?. Lo la de cibullete no lo habia probado nunca. Asi que para la proxima se lo mando. Por suerte tengo en mi quintita 7 Factores nos destruiran y que tenemos el poder de elegir: Riqueza sin trabajo Placer sin Conciencia Conocimiento sin Caracter Comercio sin Moral Politicas sin Principios Ciencia Sin Humanidad Religion sin Sacrificios " MAHATMA GHANDI " |
Que buena pinta !!!!!! un genio, Viejo colifa!!!!!!!!!!! |
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual |
Opciones: Ir al subforo: |
Permisos: TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes |
Temas similares | ||||
Tema | Autor | Respuestas | Visitas | Última respuesta |
---|---|---|---|---|
Por: TARPON, el 06/May/2014, 01:31 | 06/May/2014, 01:31 | 2 | 840 | 30/Abr/2021, 12:26 charlei8h |
Por: SergioBu, el 16/Dic/2011, 23:22 | 16/Dic/2011, 23:22 | 12 | 465 | 22/Dic/2011, 07:08 Gpochola |
Por: La-Pietra, el 22/Ago/2009, 10:49 | 22/Ago/2009, 10:49 | 1 | 389 | 23/Ago/2009, 19:59 MDQ-Team |