Con la suerte de unos cuanas pesquitas, en la cual el besugo fue la estrella de la jornada, se me ocurrio comerlo con diferentes recetas y esta s fueron las que mas me gustaron. Ingredientes (4 personas)
|
aaa pero estas a plenoooooo, me gusto el primero lo voy a probar gracias Tonio |
Manuel, en realidad hay dos maneras de hacerlo, una es despanzarlo y luego con un cuchillo cortas lo que seria el espinazo desde la cabeza asta lo mas sercano a la cola de los dos lados y lo retiras, lo que sucede de esta manera es que se desperdicia buena parte de la carne, pero no tenes otra manera en el primer caso. En el besugo a la vasca antes de servir lo levantas con un cuchillo y retiras el espinazo y todas las espinas que corresponden a las aletas y espinas grandes. No se si esta claro , si es asi en unos dias te lo muestro en fotos como lo hago yo. Escrito originalmente por @Manurey72 Tonio, me suena que son riquisimos de ambos modos, voy a probarlos pero quisiera consultarte algo que no me quedó del todo claro y es eso de abrir por la tripa (entiendo que es limpiarle la panza) pero sobre todo eso de sacarle la espina central? ahi me despistó, a que te referis con sacarle la espina central? cuando puedas contame, gracias!!!!!!!!!!!!!!! abrazo Manuel |
Ah! perfecto Tonio, ahí lo entendí! gracias!!!!! Escrito originalmente por @tonio61 Manuel, en realidad hay dos maneras de hacerlo, una es despanzarlo y luego con un cuchillo cortas lo que seria el espinazo desde la cabeza asta lo mas sercano a la cola de los dos lados y lo retiras, lo que sucede de esta manera es que se desperdicia buena parte de la carne, pero no tenes otra manera en el primer caso. En el besugo a la vasca antes de servir lo levantas con un cuchillo y retiras el espinazo y todas las espinas que corresponden a las aletas y espinas grandes. No se si esta claro , si es asi en unos dias te lo muestro en fotos como lo hago yo. Escrito originalmente por @Manurey72 Tonio, me suena que son riquisimos de ambos modos, voy a probarlos pero quisiera consultarte algo que no me quedó del todo claro y es eso de abrir por la tripa (entiendo que es limpiarle la panza) pero sobre todo eso de sacarle la espina central? ahi me despistó, a que te referis con sacarle la espina central? cuando puedas contame, gracias!!!!!!!!!!!!!!! abrazo Manuel |
Sufro de sed cronica. jajaja Escrito originalmente por @elpetisodolorense Muy buena la receta TONIO, PERO EN EL CANAL 9, no salen!!! jajajaja La SUTER, en la comida, va vacía??? jajajajaja ABRAZOS. |
Siu tenes razón, Pochola, esta es una receta que me dio una señora gallega y es casero, yo la tome como me la dio y me dijo que era a la vasca, por lo que e leído en internet vos tenes razón. Escrito originalmente por @Gpochola MUY BUENAS RECETAS!!! UNA SOLA COSA PARA SER A LA VASCA SOLO TIENE QUE TENER, AJO,OLIVA, PIMENTON Y VINAGRE DE ALCOHOL, SI LE SACAS EL PIMENTON ES AL ALJO ARRIERO. |
Escrito originalmente por @tonio61 Siu tenes razón, Pochola, esta es una receta que me dio una señora gallega y es casero, yo la tome como me la dio y me dijo que era a la vasca, por lo que e leído en internet vos tenes razón. Escrito originalmente por @Gpochola MUY BUENAS RECETAS!!! UNA SOLA COSA PARA SER A LA VASCA SOLO TIENE QUE TENER, AJO,OLIVA, PIMENTON Y VINAGRE DE ALCOHOL, SI LE SACAS EL PIMENTON ES AL ALJO ARRIERO. Y BUENO, ENTONCES CORREGI EL POSTEO Y PONELE " A LA VASCA DE TONIO"!!!!! COMO TANTAS COSAS EN LA VIDA HAY POCAS VERDADES ABSOLUTAS Y CADA CUAL LAS HACE COMO MAS LE GUSTA, EN LA COCINA SALVO LOS "CLASICOS", TODO ES PRUEBA Y ERROR. "A LA VASCA" ES EL MISMO MENJUNJE DE LAS GAMBAS AL AJILLO.... ABRAZO, VOS HACELA COMO YO DIGO Y YO COMO VOS DECIS Y DESPUES COMPARAMOS!! Rio Arriba MDQ Los Mejores Precios en Articulos de Pesca. Camaras de Fotos Digitales Kodak, Sony, Toshiba, GoPro, GPS Garmin para Autos y Marinos, Ecosondas, Notebook, Netbook, Memorias, Tv Led y todo lo que te imagines. AHORA TAMBIEN TRAJES DE NEOPRENE Y ACCESORIOS!!! |
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual |
Opciones: Ir al subforo: |
Permisos: TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes |
Temas similares |
No se han encontrado temas similares |