jajaja vas cumpliendo el desafíooooo, no tenes gas aun?????? uuuuu |
mañan voy a gamuzzi espero no pasar otra noche fresca... un abrazo |
La baska nunca falla, como me gusta !!!!! Yo la preparo son con vinagre de alcohol, la voy a probar con un poco de vino blanco- Gracias Guille Pensando alguna.... |
Escrito originalmente por @Gpochola TARPON, te cuento como hago la vasca y te digo por que, vos me corregis o no... Los ingredientes son los mismos, pero yo el vinagre (siempre de alcohol) lo pongo con el fuego prendido, cuando los ajos ya casi estan, de esa manera me "enfrian" los ajos, se quema el poco alcohol que tenga, despues todo igual, como vos decis siempre el pimenton (uso La Lidia, español) con el fuego apagado. Esa mismo sin pimenton , pero con una hoja de laurel y tiras de pimiento verde.... Un ajo arriero!!!! Abrazo ES COSTUMBRE MIA HACERLO ASI PUES TE SIRVE PARA CONSERVAR CON EL VINAGRE FRESCO PONES PESCADO O MOLUSCOS ,,ALMEJAS BERBERECHOS ETC EN LA SALSITA Y DURAN EN LA HELAQDERQ POR EL VINAGRE LOS BOQUERONES LOS PREPARO ASI TAMBIEN EN CUANTO A LA AJADA ASI LE DICEN LOS GALLEGOS SON UN A CABEZA DE AJO MACAHACADA FRITA CON PIMENTON Y OLIVA AGTREGANDO PIMENTON FUEGO APAGADO ASI NOMAS O MACHACADO CON PAN TOSTADO EN UN MORTERO EN OTRAS PARTES UBAN PURE DE PAPAS OTROS PIMIENTOS U OTRAS VERDURAS DEPENDE LO QUE HQAYA FRESCO EN LA ZONA.. EN FIN EL AJO SIEMPRE ESTA ..JAJAJA |
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual |
Opciones: Ir al subforo: |
Permisos: TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes |
Temas similares |
No se han encontrado temas similares |